[Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви] » .:Регистрация:. » Ща я покажу, что значит выражение "об стенку горохом"!


Ща я покажу, что значит выражение "об стенку горохом"!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ЛОШАДИ:
1. Имя (официальное и как называют в обычной жизни)*:
Гаврош (Gavrosh), Гаврик, Горох, Рош, Гавро.
2. Возраст*:
5 лет.
3. Пол*:
Жеребец.
4. Порода*:
Ганноверская.
5. Специализация (конкур, выездка, троеборие и так далее)*:
Конкур.
6. Характер (не менее одной полной строки)*:
Гаврош вполне дружелюбно настроенное создание. Своих в обиду не даст, всегда поможет и спасёт. В компании любит пошутить, посмеяться, поиграть. У Гавроша никогда не было любимой кобылы, поэтому воспринимает их как друзей. С жеребцами он ведёт себя смело, первым в драку не лезет, но если надо, за друга снесёт каску. С другими животными общается так же. Но всё совсем по другому с людьми. Крышу у Гороха снесло ещё при первом падении. Он недоверяет людям, старается им не попадаться на глаза лишний раз, не лезет под "горячую руку". Но уже если надо защищаться, то отпор он дать сможет. В деннике он может вас припугнуть прижатыми ушами, но ничего плохого не сделает. Под седлом ведёт себя вполне адекватно, всё зависит от всадника. Иногда Горох может поиграть, покозлить, встать на свечку или отбить задом. Бывают приступы кусачести. Если вы будете его наказывать, то он будет терпеть. Гаврош принимает наказание как должное. В опасные моменты у него стальные нервы, он ведёт себя спокойно и рассудительно. В общем: никогда не знаешь, чего ожидать от Гороха. Вообще, он вполне сознательный парень. Гаврош любит походить один, погрустить, посмотреть на небо. Ему не нравится манеж, он больше любит прогулки на природе. Довольно умный коняга, быстро всему учится. Неприхотлив и надёжен. Хотя бывает, что Гаврош конкретно залипает. Наглухо причём. Если он стоит на месте более 2-3 минут, смеются и говорят, что он "заснул". Ну или задумался. Тут уж делайте что хотите: бегайте перед ним, машите руками, пойте, танцуйте...Может поможет.
Горох адекватный неадекват. У него полное отсутствие любого присутствия. А дальше судите сами.

7. Краткая история (не менее одной полной строки)*:
Гаврош родился в частных владениях. С самого малого возраста он был любимцем семьи, несмотря на большое количество других лошадей в конюшне. Ему всегда приносили всё самое вкусное, а Гаврош поесть любит. Детство у него прошло чудесно. Каждый день проходил в беззаботном гулянии по полям и беганьи с другими жеребятами. Но когда пришло время его стали тренировать. Он очень быстро всему учился и любил учиться. Он охотно занимался и старался выполнить всё, как можно лучше. Девушка по имени Лаура решила, что с ним она может стать хорошей спортсменкой.
Гаврош любил всех членов семьи. И отца, и мать, и Лауру и в особенности семилетнего сына Джэка. Иногда Лаура разрешала Джэку поездить на Горохе. Мальчик был в полном восторге, а Гаврош старался показать себя во всей красе.
Изнурительные ежедневные тренировки давали о себе знать. Горох подавал большие надежды в конкуре. В семье его иногда стали называть Прыгуном или Прыгающим Горохом. Конечно, это была шутка, но Гавроша она вполне устраивала. Вскоре, пришло время первого соревнования.
Маршрут был пройден неоднократно. Многие часы тренировок. Каждый день с утра до ночи. Он прыгал, бежал, прыгал, бежал, снова прыгал и опять бежал...Всё было отработано идеально. Всё было чисто.
Перед соревнованием Горох очень волновался, постоянно крутился, хлестал себя хвостом, дёргался. Лаура тоже волновалась, но это были её не первые соревнования, так что она была более спокойна. Казалось, победа в их руках и копытах.
И вот они уже начали своё выступление. Гаврош старался из-за всех сил. Он помнил всё. И вот оно: последнее пряпятствие. Такое лёгкое, такое простое. И Гаврош прыгнул...Темнота. Крики. Гул сидящих на трибунах. Грунт манежа режет глаза. Что случилось?! Я ведь прыгнул, прыгнул...
После падения на первом соревновании, Гавроша сразу же продали. Это был удар в самое сердце для коня. Люди, которых он так любил и доверял им, бросили его в прокате. Никто после падения с ним не хотел общаться, только маленький Джэк каждый день тайно приходил к нему и кормил его морковью. Только он не хотел, чтоб продавали Гороха. Маленький Джэк навсегда останется в памяти Гавроша. Он был с ним в те самые тяжёлые моменты его нелёгкой жизни.
Но в прокате, куда его продали Гаврош никому не понравился. Он постоянно тормозил и залипал на ходу. После перенесённой душевной и физической травмы Гаврош не мог собраться. Поэтому, в прокате он долго не задержался и его отправили сюда...

8. Внешность (без фото)*:
Гаврош среднего роста, крепкого телосложения, с широкой грудью и крепкими ногами. Оттенок масти в зависимости от света бывает от тёмно-гнедого до светло-гнедого. Чёрная короткая грива и такой же хвост. Большие выразительные глаза. У Гороха есть проточина на морде и два носочка на передних ногах. Жеребец непривликает внешностью особого внимания, хотя выглядит вполне нарядно.
9. Фото( в том виде спорта, где вы учавствуете и не только)*:
http://s47.radikal.ru/i116/0912/07/7726d2b45fe3.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0912/06/2244b4c7abe5.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0912/2b/461c2eb098bd.jpg
http://i001.radikal.ru/0912/b4/ec080d4eae7d.jpg
10. Связь с вами:
ЛС, аська, эмэйл.
11. Как часто будете посещать нашу ролу?:
Каждый день.
12. Есть еще персонажи?:
Холодинка, Шеннон, Россия.
13. Масть:*
Гнедая.

0

2

Ты как всегда пишешь наизамечательнейшие анкеты! Конечно же принят, Гаврош!!!

0


Вы здесь » [Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви] » .:Регистрация:. » Ща я покажу, что значит выражение "об стенку горохом"!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC