[Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Алины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ЛЮДЕЙ:
1. Имя: Алина
2. Фамилия: Виноградова
3. Пол: женский
4. Возраст: 19 лет
5. Характер (не менее одной полной строки): Алина - скромная, но общительная девушка. Не обращайте внимания на противоречие - с незнакомцами она серая мышка (то есть первое), а с приятелями, особенно конниками, лидер компании (второе). Сама по себе одинока даже в самой шумной компании, стоит в сторонке, но умудряется одной-двумя фразами занять место лидера. Не любит сигареты и шпоры, обожает синий цвет и арабских лошадей. Разозлить её трудно, но если разозлите - берегитесь. Может и хлыстом по лицу огреть, и наорать. Сама по себе меланхолик. Обожает читать книги, особенно о конях - "Фаворит", "Гульсары", "Дикие лошади"... к всяким Поттерам и Буслаевым относится равнодушно с некоторой долей симпатии.
6. Внешность (без фото, не менее одной полной строки): Высокая девушка спортивного телосложения, с широкой походкой (обычно руки прижимает к телу). Практически не жестикулирует. Ноги длинные, но не как у Барби, ещё не исчезла подростковая нескладность. Лицо довольно милое, с серыми глазами, обрамлёнными густыми длинными ресницами (тушью не пользуется), тонкий и чуть курносый нос. Брови средние, лоб не очень высокий, подбородок самый обычный - ничего примечательного. Волосы русые, меняющие цвет в разные времена года, обычно заплетены в хвост длиной до пояса, на соревнованиях - в пучок.
7. Краткая история (не менее одной полной строки): Перечисляю по лошадям и соревнованиям. Пять лет - чалый верховой мерин-пони Росинант, начала осваивать шаг и рысь. Шесть лет - рыжий арабский мерин Ахалтекинец (происхождение имени неизвестно), начала галоп, простые элементы выездки и прыжки. Восемь лет - гнедая латвийская кобыла Структура, конкур. Десять лет - сдача третьего разряда на Структуре, перешла на голландского верхового жеребца Риска, стала работать выездку. Двенадцать лет - сдача на второй разряд на Риске, уже умеет делать фигуры Малого приза. Пятнадцать лет - первый разряд на том же Риске, к семнадцати могла полностью проехать Большой приз.
8. Фото: http://dressage-horses.at.ua/_bd/0/80400.jpg
9. Как часто будете посещать нашу ролу?: каждый день при возможности
10. Есть ли еще персонажи?: нет.
11. Связь с вами: e-mail

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC