[Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Цербера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ ЛОШАДИ:
1. Имя (официальное и как называют в обычной жизни)*:
Цербер, сокращённо Цер
2. Возраст*:
3 года
3. Пол*:
М
4. Порода*: Ольденбургская
5. Специализация (конкур, выездка, троеборие и так далее)*:
Выездка. Большепризный конь.
6. Характер (не менее одной полной строки)*:
Цер послушный конь, но любит пошалить и поиграть. Если всадник не знает сто он может вытворить любую пакость, то Цер начнёт играть и может скинуть так, что костей не соберёте.
7. Краткая история (не менее одной полной строки)*:
Рыжая кобыла лежала на мягкой, свежей траве. Тяжело дыша, она рожала жеребёнка. Из кустов слышался шорох, это лисы надеялись, что кобыла родит выкидыша. Вот послышался вздох облегчеия, на свет появился жеребёнок.
Родился... С облегчением произнесла уставшая кобылка и добавила:
Эй малёк, ты меня слышишь? Сейчас у тебя будет церемония первого молока, а когда ты наберёшся сил, мы пойдём наше Племя и глашатай даст тебе имя одного из членов Клана Падающих Звёзд. В ответ послышалось тихий писк, кобыла встала. Жеребёнок, после нескольких неудачных попыток встал и подёшёл к матери ищя молоко.
Именем наших предков, которые теперь живут в Клане Великой Тишины, обьявляю тебя моим сыном, и теперь ты можешь пить моё молоко. Гордо произнесла кобыла.
Через несколько часов жеребёнок прыгал во всю прыть. Кобыла-мать позвав жеребёнка ласковым фырканьем понеслась через лес к высоким горам. Жеребёнок не отставал от матери. Вскоре они подбежали к подножию горы, там мать замедлила прыть, и как кенгуру запрыгала по горам. Малыш прыгал за ней на небольшом отрыве.
После часа крутого подъёма, гора стала менее крутая и бежать стало легче. Мать зашла в тёмную пещеру, жеребёнок немного подумав последовал за ней.
Метеор Падающий С Небосвода, вот мой сын. Я прошу посвятить его в наш клан. Немного привыкнув к темноте, малыш разглядел сильного вороного коня, он был чёрен, как сама ночь, и силён как землетрясение.
Все трое вышли из пещеры и обойдя на другую сторону горы жеребёнок не верил своим глазам.
Вот там, в дальней части обрыва, где светится мох в пещере, живёт наша целительница Капля Падающая С Камня. Пояснила ему мать. Кроме этой пещеры тут было много других пещер.
Увидев Метеора все лошади подошли к скале, на которой он гордо стоял.
Жители горного Клана! Сегодня, наша подруга - Парящая В Небе Орлица родила жеребёнка! Отец жеребёнка, наш шаман Фантом Блуждающий В Горах!
   Властью данной мне нашими предками, Кланом Великой Тишины, посмотрите на этого жеребёнка! Одобрите моё решение! Силой наших звёздных предков я даю имя этому жеребёнку! Отныне и навсегда его зовут Дух Блуждающий В Горах! Да здравствует новая жизнь!
Так прошёл первый день Духа в горном Клане. За несколько дней Дух узнал многое о своём клане.
Метеор - глашатай нашего клана. Почему глашатай? Потому что он лишь исполняет приказы Клана Вечной Тишины.
Фантом - шаман нашего клана и мой отец. Шаманы помогают жителям Горных степей толковать вещие сны, так же они являются наставниками врачевателей. Когда умирает шаман, на его место встаёт целитель и берёт себе ученика который через некоторое время становится целителем.
Камнестражи - это жеребцы стерегущие наши горы, кстати, наши горы называются Горы Вечной Тишины. У нас в Клане всё связано с тишиной и небом. К камнестражам относятся наши жеребцы - Дуб Из Дремучего Леса; Полёт Ворона Тёмной Ночью; Тюльпан Колышащийся На Ветру; Камень Лежащий Под Солнцем.
Небостражи - это кобылы-часовые, предупреждающие клан о приближении опасности. К ним относятся - Галька Летящая С Обрыва; Парящая В Небе Орлица; Жемчужина Лежащая На Дне Морском; Ночь Сменившая День; Речушка Беззаботно Текущая Через Горы.
Кормящие - это кобылы кормящие жеребят. После того, как жеребёнок становится кем стражем или Охраняющим Предков(целитель) кобыла возвращается к должности Шамана(или целителя) или Небостража. Кормящих в клане две - Парящая В Небе Орлица и Ночь Сменившая День.
Будущие - это жеребята. В племени их трое - я и двое близняшек Ромашка Растущая Между Камней и Лилия Цветущая На Краю Пруда.
Ведущий - это будущий жеребёнок предводитель - Осколок Оторвавшейся Кометы.
Прошедшие - это старые лошади, у нас их трое - Лань Бегущая По Полю, Лист Летящий На Ветру и Крик Разгневанной Совы.

Как он попал к людям, не помнит.
8. Внешность (без фото)*: Цер вороной жеребец, на трёх ногах белизна до путового сустава, на морде проточина. Глаза посажены почти как у арабов, поэтому его взгляд кажется удивлённым.
9. Фото( в том виде спорта, где вы учавствуете и не только)*:
http://s59.radikal.ru/i164/1002/54/16601c3b1dd8.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1002/fa/c2b68f3b3554.jpg
http://i066.radikal.ru/1002/be/682e9dbbcdd8.jpg
10. Связь с вами:
рамблер
11. Как часто будете посещать нашу ролу?:
каждый день или через день.
12. Есть еще персонажи?:
неа
13. Масть:*

Вороная

0

2

Биография придумана неплохо, но явно не для нашей ролевой. Так же хотелоь бы увидеть продолжение описания внешности и характера...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC