[Я, Лошадь...и бумеранг взаимной любви]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Барбаро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЛЯ ЛОШАДИ:
1. Имя (официальное и как называют в обычной жизни)*:Барбаро(Barbaro)
2. Возраст*:4 года
3. Пол*:Жеребец,естественно.
4. Порода*:американская верховая
5. Специализация (конкур, выездка, троеборие и так далее)*:Скачки(Можно конкур,выездка)
6. Характер (не менее одной полной строки)*:Барбаро всегда знал чего хочет от него его хозяин.Барбаро умный,добродушный,весёлый,честный,внимательный,послушный.Лошадь мечта.
7. Краткая история (не менее одной полной строки)*:Его тренировали постепенно, с огромным терпением, но первые ответы на вопросы, подходит ли он для скаковой дорожки, могли прийти только после первых настоящих заездов.
Первой скачкой, в которой участвовал Барбаро стал Делавар Парк 4 октября 2005. Он бежал в седьмой скачке, которая была в программке, это была ничего не решающая скачка, в которой принимала участие никому не известная лошадь, что даже его кличку объявили неправильно: Барбиро, вместо Барбаро.
Дистанция была в одну милю, и в ней могли учавствовать только лошади 2-х лет, ни разу не выигрывавшие. Скачка также проходила на турфе, а не на грунте, и это было взвешенным решением, ведь отец Барбаро, был хороше лошадью на турфе. Стиль бега Барбаро с хорошим захватом пространства и работой коленями, также больше подходил для турфа. Его даже посчитали четвертым фаворитом в скачке. Вначале он отказался входить в бокс. Он был зол как черт, и Гретхен Джексон, которая была там и все видела, даже удивилась почему. Также ничего не мог понять Питер Бретт. Может он где-то в чем-то ошибся, перед ним был Барбаро, лучший двухлетка, на котором он когда бы то ни было ездил, и его даже не могли запихнуть в бокс.
Но в конце концов, его запихнули в бокс. Полмили он оставался рядом с лидерами, а затем он просто выстрелил. Это было ошеломительно, но не с точки зрения красоты. Красиво это не было, но в этом рывке было столько мощи, пульсирующей грубой силы, которая позади себя оставляла облака пыли. Он опередил соперников на 8,5 корпусов. Матц, по натуре человек не азартный, и его стиль как тренера точно такой же. Поэтому, когда в качестве второй скачки он заявил Барбаро, на одну с немаленьким призовым фондом в 125 000 долларов, это был огромный шаг впред на пути веры в лошадь, ведь в ней Барбаро предстояло составить конкуренцию уже сложившимся победителям, таким как Wedding Singer и Rock Lobster. И в ней Барбаро нужно было доказать, чего он стоит на самом деле.
8. Внешность (без фото)*:Барбаро не высокий он гнедой масти,звёздочка на лбу и полоска на носу. У Барбаро два носка на задних копытах.Барбаро всегда был красив когда его снимали на камеру,фотографировали.У него черная грива, чёрный хвост.
9. Фото( в том виде спорта, где вы учавствуете и не только)*:
10. Связь с вами:nastya_rom2000@mail.ru
11. Как часто будете посещать нашу ролу?:Часто,если будет интересно.И если меня купят.
12. Есть еще персонажи?:нету пока.
13. Масть:*
Гнедой

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Барбаро (2010-12-24 06:44:22)

0

2

Барбаро написал(а):

6. Характер (не менее одной полной строки)*:Лошадь обладала прекрасными природными задатками. Матц и Бретт это прекрасно знали. Его тело превращалось в идеальное – длинноногий и крупный, длинное плечо, сильные бедра, совершенная мускулатура. Но ему еще предстояло научится скакать, и это было самым трудным.

Не хочу быть придирчивой, но здесь описан не характер, а скорее вырванный кусок описания внешности из биографии.

А так меня все устраивает! Так что исправляем характер и айда в игру =))

0

3

Уран
Изменил

0

4

Барбаро
Вот теперь принят =))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC