ДЛЯ ЛЮДЕЙ:
1. Имя*: Хотару
2. Фамилия*: Такахаши
3. Пол*: Женский
4. Возраст*: 19
5. Характер (не менее одной полной строки)*: Она противоречит самой себе. Она может быть кроткой и быстрой подобно лани, а может быть уверенной и неторопливой. Всё зависит от ситуации, в которой она оказывается и от места, в котором она находится.
Основа её характера – великое чувство гармонии между человеком и природой. Это идеология Японии. Хотару по-настоящему любит природу, любит всех живых населяющих эту планету. Пожалуй, она бы любила и всех людей, если бы каждый не пытался плюнуть в душу и втоптать в грязь. Нет, она вовсе не озлобленное на весь мир существо. Хотару открыта и светла каждому, но эта светлость, призрачная лёгкость и капля детской наивности охраняется пытливым разумом и пламенным добрым сердцем.
Целеустремлённа, амбициозна – она всегда старается осуществить задуманное и не намерена останавливаться на пол пути.
Эта девушка-японка создаёт вокруг себя добрую умиротворяющую атмосферу, что так редко встречается в этом мире. Хотару, несомненно, способна и на страсть, и на любовь к молодому человеку, нужен лишь тот, кто разбудит в ней эти чувства.
Домашних животных у девушки никогда не было – так уж вышло. Работа, учёба, материальное положение никогда не позволяли девушке завести себе любимца
6. Внешность (без фото, не менее одной полной строки)*: http://temhbiu2.zakadum.ru/%df%ef%ee%ed%ea%e8/12/23.jpg
7. Краткая история (не менее одной полной строки)*: Токио. Жаркое влажное лето и мягкая зима. Тут и берёт начало одна маленькая жизнь, едва теплившаяся в крошечном тельце. Хотару родилась сильно недоношенной, поэтому врачи предполагали, что она родится мёртвой. Несмотря на столь страшное пророчество, девочка всё-таки появилась на свет и была жива. Несколько суток она боролась за свою жизнь и, опровергая прогнозы врачей – выжила. Когда родная мама поведала своей подросшей дочке историю её рождения, та навсегда превратила её слова в девиз своей жизни. «Запомни Хотару, как бы тебе не было сложно в жизни. Самое сложное ты уже прошла – ты выжила.»
Хотару развивалась и росла как самый заурядный ребёнок, хоть и уступала своим сверстникам по физической силе. Как была, она так и осталось хрупкой маленькой девочкой.
Школа. Стандартное японское образование. Средние успехи в учёбе, плюсом, изучение дополнительного иностранного языка. Она учила по наставлению матери, а не потому что хотела, не зная, что когда-то эти знания очень пригодятся ей.
Серьёзных отношений с противоположным полом у неё никогда не было. Она встречалась с молодым человеком, но это была обычная подростковая влюблённость, которая прошла так же быстро, сколь стихийно началась.
Хотару жила обычной жизнь, что и многие другие японки. Училась, подрабатывала на местной конюшне. Ей так ни разу не довелось сесть в седло – она была просто подсобным рабочим по снаряжению, то есть её обязанность заключалась в поддержании должном виде конной амуниции. Эта работа не была дорого оплачиваемой, престижной, но, зато, спокойной. И после работы можно было бродить по проходу конюшни и рассматривать конские морды, выглядывающие из-за решёток своих денников.
Конечно, ей хотелось хоть раз хотя бы просто посидеть на лошади, но это была далеко не колхозная конюшня и какой-то рабочей, естественно, не давали лишний раз прикасаться к лошадям.
Сложившийся маленький мир перевернуло страшное событие – цунами, так нежданно пришедшее с моря. Многие люди тогда погибли. И мать Хотару погибла. Девушка больше не смогла оставаться в Токио, ведь теперь у неё там никого не было. Отец умер уже давно от сердечного приступа.
Хотару собрала немногочисленные вещи и переехала в Лос-Анджелес, в квартиру, что досталась её по наследству от тётки.
Вот, она здесь.
8. Фото:  http://temhbiu2.zakadum.ru/%df%ef%ee%ed%ea%e8/12/23.jpg
9. Как часто будете посещать нашу ролу?: Как получится...
10. Есть ли еще персонажи?: нет
11. Связь с вами: ЛС

Отредактировано Хотару (2011-05-15 14:11:07)